図師義孝
今の時代なら考えられませんが、私は16歳の時オーダーメイドの紳士服の仕事をしたくて、東京に行き専門の会社で8年間裁法技術だけでなく、販売に至るまで休み時間も無く修行をして技術を身につけました。この中で24歳になった時に良き伴侶に巡り会ったこともあり、東京神田で独立し紳士服の商売を始めることにしました。
東京でこの商を3年間経験したのち、故郷高鍋に帰り20年間オーダーメイド紳士服の店を出しましたが、既製服の時代となったこともあり、やむなく飲食業へ転業することとしました。
飲食業はこれまで培ってきたものと全く違う業種ですので苦労しました。
11年間はテナントで頑張り平成12年になってようやく自分の店舗(収容人員120名、宴会最大50名)を構えることが出来ました。また素敵な個室も4室あります。
皆様に料理をご提供させていただくに当たっては、先ずは新鮮で安心・安全のもの、加えて楽しくくつろげる場所となるよう社員一同、気持ちを一にしているところであります。
営業時間は午後5時~午後11時、料理は単品から、創作料理のコースまで色々と用意しております。
一番街の入口に近いところです、皆様のご来店を心よりお待ちしております。